コメント

あなな
私は、社保ある方が得と思うので損じゃないと思います。
なんだかんだ同じくらいの手取りでも老後年金多いのは社保の人ですし、保障があるのも社保の人ですので💦
あなな
私は、社保ある方が得と思うので損じゃないと思います。
なんだかんだ同じくらいの手取りでも老後年金多いのは社保の人ですし、保障があるのも社保の人ですので💦
「育休」に関する質問
三交代制やっている旦那に何かあるたびに「お前が仕事しろよ」と言われます。 私は扶養内パートです。 けど今は育休中で仕事してません。 何かあるたびにというのは、私が夜勤明けや仕事終わりの旦那に「子供達のあれやっ…
産後って普通に水仕事とかしてもいいですかね? 普通に家事していた2人目以降のママさんいますか? 今回は旦那が育休を1ヶ月とりますが、 切迫の今旦那とうちの母に全ての家事を任せてやってもらっています。 元々旦那は…
ストレスが限界に近くなると攻撃的になってしまいます。 手を出すとかではなく、言葉がキツくなり好戦的になります。 今は他人には堪えてますが、子供が髪を引っ張ったりイタズラしてくるとやめて!と感情的に言ってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます😊
保障は大事ですよね😌
参考になりました!