コメント
あなな
私は、社保ある方が得と思うので損じゃないと思います。
なんだかんだ同じくらいの手取りでも老後年金多いのは社保の人ですし、保障があるのも社保の人ですので💦
あなな
私は、社保ある方が得と思うので損じゃないと思います。
なんだかんだ同じくらいの手取りでも老後年金多いのは社保の人ですし、保障があるのも社保の人ですので💦
「産休」に関する質問
産休育休の人がいると会社的に迷惑…みたいなことをよく聞くんですが、私は看護師なんですがそう思ったことがありません。 産休近くになると派遣の看護師さんに来てもらって、帰ってきてもらう時には派遣契約終わり、とか…
3人目妊娠について 年始早々検査薬で陽性が出ました。望んでいた3人目です。4月から3年ぶりに職場復帰する予定で少し復帰して7月頃から産休になります。 もともと2歳差で3人目は欲しかったので、望みではありましたが、…
育休について教えてください! 1人目産んで約1年で仕事復帰予定です! 2人目妊娠希望で働くのが3.4ヶ月だとしたら、1人目の子どもの育休延長してそのまま2人目の産休ということができるんですか? 1人目の保育園申請中で…
お金・保険人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます😊
保障は大事ですよね😌
参考になりました!