コメント
あなな
私は、社保ある方が得と思うので損じゃないと思います。
なんだかんだ同じくらいの手取りでも老後年金多いのは社保の人ですし、保障があるのも社保の人ですので💦
あなな
私は、社保ある方が得と思うので損じゃないと思います。
なんだかんだ同じくらいの手取りでも老後年金多いのは社保の人ですし、保障があるのも社保の人ですので💦
「育休」に関する質問
産前産後休暇の手当の申請について。 5/18から産休にはいっており、6/18から帝王切開で入院予定なのですが会社から出産手当金の申込書類が何も渡されていません。 小さな会社で経理は主に社長が担当してるのですが、 産…
育休明けて仕事復帰したけど、収入増えたはずなのにストレスで外食増えて無駄遣いも増えたから貯金できてる額は育休の時より少ない。 何のために働いてるのか。せめてパートにしたい。 1年間は時短社員できるのに、結局仕…
連続育休ができればと2人目を考えています。 産前休業開始日についてですが、 例えば1人目の育休終了日が1/1だとしたら、 1/2までに2人目の産前休業(2/12出産予定日まで?) に入れば連続して産休育休の取得が可能とい…
お金・保険人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます😊
保障は大事ですよね😌
参考になりました!