妊娠10週5日で、下腹部のチクチクやお腹の張りが気になります。つわりが治まり、体が楽なのは嬉しいけど、赤ちゃんの成長が気になり不安もあります。以前の出血で不安があるので、次の検診まで心配です。
妊娠10週5日です。三日前くらいから下腹部がチクチクしたり1時間くらいジンジンしたりする時があります。普通に仕事をしてると治るのですが…
またつわりが治まったのかすごく体が楽で妊娠してるの?って感じです。
お腹張ってるような時もあり、特にソファーに座る瞬間に張ってるって感じることがあります。
不安になりすぎるのもよくないと思って大丈夫と言い聞かせてるのですが、次の検診までまだ日にちがあるので
順調に赤ちゃんが育ってるのか気になります。
皆さんもこんな感じでしたか?
10週0日の時に少しだけ出血して病院を受診した時は赤ちゃん元気でした!流産を経験してるので少し気を抜くと不安になってしまいます( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
のんちゃん
子宮が大きくなる痛みかもしれないですね☺️
私も1人目のとき、妊娠する前より自分の体が元気で、「赤ちゃん大丈夫だよね?」って常に不安でした。
というか今も不安は不安です💦
次の検診まで元気でいてねーって常に思っちゃいますよね😭
赤ちゃんを信じてあげましょう🤰
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みだといいんですが。
まかろにさんもこんな痛みありましたか?
やっぱり不安になっちゃいますよね>_<
でも赤ちゃん信じてあげなきゃですよね!!
一緒に赤ちゃん信じて頑張りたいと思います^ ^
ありがとうございました😊