お仕事 会社の上司の行動が意味わかりません。私はチビでガリなのですが、『背… 会社の上司の行動が意味わかりません。 私はチビでガリなのですが、 『背が高くてぽっちゃりがタイプ』とか言ってきたり、たしかに、仕事終わりに用事があり、自宅に直帰せずに、出かけたら翌日に 私の通勤ルートがいつもと違うなんて言われたり、(どこから見てるの?) 仕事終わりの後、人と食事をしていたら、会社の固定電話から、『誰とどこへでかけてるんだ?』と電話がかかってきたり(人と会ってることなんてなんでわかるの?)と、ぞっと背筋が凍ります。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 食事 上司 会社 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あーか ストーカーみたいですね…💦 自分に好意があると思い込んでるとか。。 9月1日 はじめてのママリ きもいですね…😭😭(笑) お前なんなん?って言ってやりたい🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント