コメント
にーこ🔰
私も似た感じでした。
前回ダル重い、鈍痛みたいなのあると言ったら張り止めの薬出されて飲んでます頸菅も少し短くなってるから手術します。
検診待ち遠しいですよね
にーこ🔰
私も似た感じでした。
前回ダル重い、鈍痛みたいなのあると言ったら張り止めの薬出されて飲んでます頸菅も少し短くなってるから手術します。
検診待ち遠しいですよね
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週です。 悪阻が始まり、気持ち悪い日が続いています。 みなさんなら、我慢して仕事に行きますか? 子供を保育園に徒歩で往復20分歩いてから、 電車に乗り仕事場へ向かいます💦 雨の日は、抱っこ紐で送迎してい…
妊娠6〜7週頃で、母健連絡カードを書いてもらった方いますか? 前回の妊娠が稽留流産になってしまいました。 母子手帳をもらう前に判明し、手術を受けました。 稽留流産の原因は遺伝的な要因がほとんどだと承知していま…
人工授精したので排卵日確定です 6週まで胎嚢のみの空っぽ状態で 流産の可能性が高い、見えてくるはずの 卵黄嚢、胎芽ともに見えない 今回は厳しい と言われて 7週入ったら 卵黄嚢、胎芽見えた方って いますか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにゃ
手術受けられるんですか⁉️
頸管短くなってるからですか⁉️
色々聞いてすみません😭
気になるし、クリニック受診してもいいですかね??
にゃにゃ
なるほどです❗️
勉強不足で、手術名わからないですが、にーこさんの次のお子様が無事生まれてくれるよう頑張って手術うけてください❗️
そうですね❗️電話で聞いてみます❗️
にゃにゃ
そぉですね😉
会えるまで頑張りましょう🥰
にーこ🔰
シロッカー手術じゃなくマクドナルド手術します。
3センチが2.8になっていたのでじょじょに短くなる可能性と2人目3人目が切迫早産で早く産まれているので今回も確率が高いそうで手術することにしたんです😔
心拍確認できてるなら流産の確率は下がりますが気になるなら電話で相談してみて受診されたらどうでしようか?
にーこ🔰
不安がつきないですが可愛い我が子に会えるまで頑張りましよう🍀