妊活 はおりものでみると排卵してもそこから2週間近く高温期になるのにかか… はおりものでみると排卵してもそこから2週間近く高温期になるのにかかります。 二人目妊活しようとしてるのですがこれでもにんしんするのでしょうか? 元々出産前は14日と14日で低温期高温期別れてたのですが、今低温期が30日弱あります。 今回高温期になる2日前と5日前に排卵検査薬をしたところ真っ白な陰性。排卵してそうなおりものは高温期になる2週間前にありました。 このままおりものにあわせて妊活していいのでしょうか 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 二人目 陰性 高温期 妊活 出産前 低温期 ぺい(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント