妊娠・出産 昨日検診で2.5センチ開いてて、いつでも産まれていい状態と言われました… 昨日検診で2.5センチ開いてて、いつでも産まれていい状態と言われました。 今日ちょっと張りが多めのような気がします。 さっき買い物で30分ほど歩いたのとスクワットをしたからでしょうか?😂 痛みはにぶーい痛みという感じで 立ってられるほどなんですが お腹が張ってる感じはあります💦 触ってみて張ってるとおもったら陣痛感覚測ってみてたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 陣痛 検診 スクワット 買い物 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 測ってみて、不安なら病院に電話しましょう!😊 私はそんな感じにしてました! 9月1日 ママリ ありがとうございます😢いまから電話してみようと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢いまから電話してみようと思います!