コメント

ゆー
今は退職しているのですが、車で保育園行って、家に車置いて、電車で仕事に行ってました‼︎
とてもバタバタして大変でした😅
ゆー
今は退職しているのですが、車で保育園行って、家に車置いて、電車で仕事に行ってました‼︎
とてもバタバタして大変でした😅
「会社」に関する質問
2歳4歳シングルマザー 辞めた会社に出戻りした方いますか? 勇気いりますよね? わたしは出戻りするから悩んでて やめてもうすぐ一年になりますが時間も子ども大きくなってから延ばせられること安定があるので出戻りした…
最近、泊まりでの仕事という事が増えた旦那を 黒ではないかと思っています 月1かそれ以上だったのに今月は2週間間隔です。 会社から宿泊費も出てるというのですが 本当なのか?と疑問です。 どうしたら白か黒か分かります…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
お仕事人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます🥺✨
やっぱりその方法になりますよね😭💦
なかなか現実的じゃないですよね😂😂😂