お仕事 車社会が基本の地域だけど、会社への通勤は公共機関使っている方いらっ… 車社会が基本の地域だけど、 会社への通勤は公共機関使っている方いらっしゃいますか? お子さんの保育園の送迎はどうされていますか?? 家〜保育園まで車で行き 一度家に駐車して 公共機関に乗って出勤っていう流れでしょうか🥺?? 産休前まではバス通勤していましたが、 子どもを送迎するとなると車がないと 難しいなと思ってきています。。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 保育園 産休 車 バス 会社 くろば コメント ゆー 今は退職しているのですが、車で保育園行って、家に車置いて、電車で仕事に行ってました‼︎ とてもバタバタして大変でした😅 9月1日 くろば コメントありがとうございます🥺✨ やっぱりその方法になりますよね😭💦 なかなか現実的じゃないですよね😂😂😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
コメントありがとうございます🥺✨
やっぱりその方法になりますよね😭💦
なかなか現実的じゃないですよね😂😂😂