コメント
ママリ
何週ですか??😣💦💦
こうちゃんママ
今何週ですか🤔?
私は13週に入ってようやくちょっと悪阻がおさまってきました!
とにかくゆっくり休んでくださいね🥺
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月になります。終わりの見えない感じがして辛いです😭
- 9月1日
-
こうちゃんママ
私もそう思ってました😭
2人目の方がひどくて育児しながらほんと辛かったです💦
4ヶ月に入ると少し楽になりますから大丈夫ですよ☺️- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目です!2人目のつわりは大変だと噂には聞いてましたがここまで辛いとは😱
暖かいお言葉ありがとうございます😭- 9月1日
-
こうちゃんママ
あら、2人目ですね♡
私は2人目の方が楽だと思っていたのでしんどかったです⚡️
一緒に頑張りましょうね☺️- 9月1日
cuwie
悪阻ツライですよね😭
お気持ちよーく分かります😭
まだ妊娠初期でしょうか...??
なかなか前向きな気持ちになれないとは思いますが悪阻でしんどいのは赤ちゃんが元気な証拠だ!と言い聞かせて私もツライ期間乗り越えていました😭エコー写真を見たりママリで同じ境遇の方の質問を見たり、初期であれば栄養面もそこまで気にしなくて大丈夫みたいなのでとりあえず口に出来る物を食べて耐えてください😭いつか終わりが来ます!!!!
-
はじめてのママリ🔰
初期です💦
ご飯は食べれているのですが、何をしてもスッキリしないし何をどうしたらいいのやら、、🤢
終わるまで待つしかないですよね😭- 9月1日
退会ユーザー
ほんとに辛いですよね🥺🥺
私は12週からピークがきて、気持ち悪くて気持ち悪くて毎日吐いてましたし、毎日、泣いてました😭😭
ただ、吐きたいのに吐けなくて窒息しそうなくらいしんどい時も😵😵
私は16週目に入る直前くらいにパタっと無くなりましたが、12週からは毎日地獄でした😭😭
ほんとに悪阻は終わりが見えなくて辛いですよね🙄
ただただ、日が過ぎていくのを待つしかないし😵😵
今は無理せず、周りにたくさん甘えてゆっくりなさってくださいね😢😢
-
はじめてのママリ🔰
わかります!早く1日が終わってくれって何回願ったか😭
- 9月1日
キャサリン
今日は晩ご飯作らなくていいですよ👍
それより、赤ちゃんがママにゆっくりして欲しいからきっと悪阻も酷いんですよ🥺
私は悪阻がまっしになったら楽しい事や美味しい物食べようって色々と考えて乗り切りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ作ってないです😭ひたすら横になってます💦
つわりましになったら焼肉行きたい笑- 9月1日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月になります😭