サプリ・健康 今日は会社の健康診断でした。体重はキープしましたが、腹囲が7センチも… 今日は会社の健康診断でした。 体重はキープしましたが、腹囲が7センチも増えていました😭 測り間違いじゃないか!?とか思ったのですが😭 というのも去年の冬からジムに通いはじめ、週1ですが、さらにコロナで通えなかった期間もありますが、マシンでウェイトトレーニングや腹筋を始めてから、自分的には引き締まったと思っていたのです😭 来年の健康診断に向けてリベンジしたい笑😂 のですが、何から始めたらいいでしょうか!? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 体重 会社 腹囲 nn62yy(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント