子育て・グッズ 3〜4ヶ月の赤ちゃんの成長について教えてください。寝返りや笑顔、人見知りなどの成長があり、楽しみです。 3ヶ月〜4ヶ月の 皆さんの赤ちゃんの成長を教えてください😌🌟🌟 来週から4ヶ月に突入します!!! 日々成長してますが、これからどんななるのか すごく楽しみです🥰 ちなみに今月の成長は ✔️寝返りができる ✔️声を上げて笑う ✔️人見知りが始まる ✔️横向きでねんねする ✔️おもちゃに手を伸ばす 結構成長した1ヶ月でした😌😌 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 寝返り 人見知り ねんね あっこ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月になったばかりですが 全部当てはまります!😊 声を上げて笑うと言うよりは 大声出してきゃー!って感じで 笑ます笑 9月1日 あっこ ですよねー!!💓 次の成長が楽しみです🥺🌟 9月1日 退会ユーザー 最近はぬいぐるみ渡すと 握ったり舐めたりしてます笑 9月1日 あっこ そんな感じです! 成長早いですねぇ🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
ですよねー!!💓
次の成長が楽しみです🥺🌟
退会ユーザー
最近はぬいぐるみ渡すと
握ったり舐めたりしてます笑
あっこ
そんな感じです!
成長早いですねぇ🥰