コメント
ゆん
メロンは家族のぶんも切ってる感じですか?
それなら面倒臭いなぁ切ってくれよって思っちゃいますね😭
お子さんだけの分ならそれは親であるまゆさんがやった方が良いとは思いますね!
ぴーちゃん
それはめんどくさいかなと思います😅
買ってあるなら切って出してくれたらいいのにーって😂
私なら、お腹いっぱいだから持って帰って昼のおやつに出すわ!ってひと玉もらっていきむす!笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
めんどくさいですよね😭‼
共感してくれて、嬉しいです🤣❤
それが持って帰るのも重たいしいらないって思っちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)💦笑- 9月1日
はっちぽっち
わかります〜。。
うちは実母が子供たちへ誕生日やクリスマスに「プレゼント何が欲しい?」と聞いてくれるのですが、注文するのはもちろんどこが1番安いかとか調べるのも全て私です。。
プレゼントくれるのは気持ちだけでも本当に嬉しいのですが、正直クリスマスなんて実家からの分と自分たちからの分×2人分のリサーチで本当に疲れます😂
来年からは3人分になるのかと思うと。。気持ちだけもらっておきたいけど、そうもいかない実母なので😓
心から喜べたらどんなに楽だろう!って思いますよね🤣
-
はじめてのママリ
共感してくれて、嬉しいです~😭❤
人の好意を素直に喜べないのって辛いですよね💦
でも、めんどくさいんだよなぁ…😱😱😱
プレゼント、、、大変ですね😅💦
うちは現金くれるので自分たちだけプレゼント買って親から貰った分は息子の口座に全部貯金してます😁💦- 9月1日
はじめてのママリ
子どもの分だけ切るのもなぁ…って思うので、全部切ることになります😅💦