家事・料理 いつも子供の昼寝中に晩ご飯を作るのですが、何を思ったか麻婆春雨を作… いつも子供の昼寝中に晩ご飯を作るのですが、何を思ったか麻婆春雨を作りました。 食べる頃には伸びてますよね💦 はあ…なにしてんだろ。 もったいない😫 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 昼寝 ご飯 ちぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント くり 全然作りますよ! むしろ午前中に麻婆春雨作って夜食べたりします! 9月1日 ちぴ 伸びて食べれないとかなかったですか⁈😂 9月1日 ちぴ 食べれないというより、美味しくないとかです💦 9月1日 くり 味は麻婆春雨のままだし、好きなので美味しく食べました! そりゃあ出来立ての方が美味しいですけどね😂 9月1日 ちぴ 夜ご飯に食べましたが美味しかったです!汁気は少なめでしたが💦 ありがとうございました✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
伸びて食べれないとかなかったですか⁈😂
ちぴ
食べれないというより、美味しくないとかです💦
くり
味は麻婆春雨のままだし、好きなので美味しく食べました!
そりゃあ出来立ての方が美味しいですけどね😂
ちぴ
夜ご飯に食べましたが美味しかったです!汁気は少なめでしたが💦
ありがとうございました✨