※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
妊娠・出産

妊娠中の臨月で、長男が優しく声をかけてくれる。出産の痛みが怖いけど、頑張ろうと思える。

第二子妊娠中で臨月突入!長男は2才9ヶ月。夕食準備中にお腹が張って痛がっているわたしを見て「かぁか、横になってもいいよ〜」と声をかけてくれた長男🥺❤️ふとした時に「赤ちゃん楽しみだね〜☺️」とニコニコして話しかけてくれたり。出産のあの痛みをまた経験するのかと思うと怖くてたまらないけど、なんだか頑張ろう!と思えました☺️💪❤️

コメント

ちょろちゃん

もうお兄ちゃんしてるし、
そのエピソード、
素敵すぎます〜!!!❤️

• もも🍑

もも🍑

娘さん同い年ですね☺️いつのまにかこんなに成長したんだな〜って思う時ありますよね❤️

• 9月1日
キキ

優しい息子さん🤭❤️
妹ちゃんも優しいお兄ちゃんをもって、嬉しいですね✨

出産頑張って下さい😊

• もも🍑

もも🍑

息子の優しい言葉になんだかグッときちゃいました☺️仲良し兄妹になってほしいです💕ありがとうございます😊出産がんばります💪

• 9月1日
コスタ🛳

上のお子さん、赤ちゃんが産まれてくることをよく理解してるんですね😊💓
うちの息子はお腹に赤ちゃんいることはわかってますが、産まれてきたらびっくりして赤ちゃん返りすると思います😂
あの痛み…怖すぎますよね💦
怖気付いて今日の検診で、内診グリグリを断りました🤦‍♀️

• もも🍑

もも🍑

コスタさんも出産間近ですね〜!!うちも産まれたらどうか分かりませんよ〜😂
    内診グリグリほんっっと痛いですよね😱💦1度経験してるからこそ更に怖いとゆうか😱お互い出産がんばりましょー!!!💪

• 9月1日
はじめてのママリ

可愛い息子さんですね🥰
うちは絶賛赤ちゃん返り中なので羨ましいです😂
出産頑張って下さい💓

• もも🍑

もも🍑

娘さん産まれたばかりなのですね❤️おめでとうございます☺️うちも産まれたら赤ちゃん返りするかもです😂
    ありがとうございます☺️お互い子育てがんばりましょう❤️

• 9月1日