生理予定日に陽性のフライング検査薬をした後、茶赤の出血があります。3日目で微量の出血。着床出血と流産の可能性が気になります。
妊活中の1児ママです😊
着床出血があった方、
生理予定日から数えてどの期間でありましたか❓また、何日くらい続きましたか❓
私は生理予定日にフライング検査薬をして陽性だったのですが、その4時間後くらいに茶赤の少量の出血がありました。今茶赤の出血してから3日目で、量は微量。ナプキンしているから分かるって感じです💦
着床出血と信じたいけど、色々調べると流産というのもみるし…参考にお願いします。🤲
- みやなお(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
スピカ
生理予定日3日前から赤茶色の少量の出血があり、生理かなと思いましたが生理予定日が来ても量が増えずまだ続いていて8日目です。
高温期は続いていて、妊娠検査薬も陽性なので着床出血なんですかね。
出血5日目で産婦人科も行きましたが、胎嚢はまだ確認出来ず出血についても何も触れられませんでしたが。
H.
今回の妊娠で着床出血だったのかは定かではないですが、生理予定日から4日後(排卵がズレた可能性があるので、もしかしたら2日後)におりものシートに鮮血で1円玉サイズの血が出てそれのみでした💦
その後不安になって検査薬したところ、その前には見れなかった逆転現象が起こったので着床出血だったのかな…と!😅
-
みやなお
なるほどー😅やっぱ、人それぞれなんですかねー💦
でも出血は不安になりますね😭
その後何もなくてよかった!- 9月1日
みやなお
1人目の時は出血がなかったので、なんか不安で💦
でも、産婦人科で触れられないということは、そんなに気にしなくてもいいんですかね❓😅