週34の初マタさんです。胎動が位置変わり、逆子心配。他に逆子経験者いますか?病院まで心配。
こんにちは、初めての投稿になります。
今日で34週に入る初マタです!
昨日の夜まではいつも通り左肋骨下辺りに足があるのが分かる胎動を感じてたんですが、今朝から恥骨?辺りで胎動?なのかチクチク痛むようになったり膀胱が圧迫されてる感じで、いつも左肋骨辺りであった胎動が無くなり右肋骨辺りで足ではないような丸い感じの頭?みたいなものがあるような感じなんですが、もしかしたら逆子になったんですかね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )??
急にずっと変わらなかった胎動の位置が変わったので心配です…次の病院も15日でまだ何日もあるのでそれまで分からないのも心配で…。
このくらいの週で逆子になった人とか逆子になったけどちゃんと直ったって方他にもいらっしゃいますか_:(´ `」 ∠):_??
- 仮猫(8歳)
コメント
ててん
私と最近右肋骨らへんに丸い感じのを感じます!
お尻かと思ってなでなでしてたんですけどちょっと心配になってきました(T_T)
ててん
仮猫さんの新しい投稿とか探せなかったのでこちらに!
今日検診行ったらおしりじゃなくて膝でした!笑
仮猫さんは健診行かれましたか?
-
仮猫
わざわざありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )!!
私は明後日健診です!
膝で良かったですね!私も膝とかだといいなぁ_:(´ `」 ∠):_- 7月13日
-
ててん
明後日なんですね!
ほんと膝がかかと、お尻でありますように(>_<)- 7月13日
仮猫
お尻か!頭じゃなくてお尻だといいんですけどね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ててんさんは病院から逆子とは言われては無いんですか??
ててん
今までも逆子になったことはなくて、6月25日に行ったときにもお尻だと思ってて、頭は下にありますよーって言われました(^^)
次12日に行くので、なんのでっぱりなのかきいてみようと思います!
仮猫
そうなんですねー!私もお尻だといいな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
今まで逆子になったこと無いんですけど昨日の今日であまりにも違っていたので心配になりました_:(´ `」 ∠):_