妊娠・出産 張りが強くなってきて、陣痛かどうか分からない。看護師に相談した方がいいですか。 これは陣痛でしょうか? 切迫早産で入院中で 昨日朝 張り止めの点滴をはずしましたが 夜中になってからけっこう張ってます。 張りかえしなのか 陣痛につながるかんじなのかがわからず。。。 看護師さんに言うべきでしょうか まだ様子見でいいのかな。。。 ちなみに痛みは強めの生理痛くらいです。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 看護師 ぽんちゃん コメント くまこ 陣痛のような気がします。強めの生理痛というと、電話した方がいいと思います🙏🏻 9月1日 くまこ 入院中なんですね!ごめんなさい。看護師さんに伝えてみてください! 9月1日 ぽんちゃん ありがとうございます。 本当に助かります。 看護師さんに伝えてみます。 9月1日 くまこ 陣痛は1分以内に痛みが治まるので、そんな感じだなあと思いました😌 そろそろ赤ちゃんに会えるのですね💞応援しています💪🏻 9月1日 ぽんちゃん ありがとうございます。 分娩室にきました。 頑張ります!!! 9月1日 くまこ 陣痛だったのですね!!応援しています😌💞 9月1日 ぽんちゃん 陣痛かと思いきや あのあと 間隔がとおのいて 結局 張り返しだったということで病室に戻りました。 本当にひやひやしました💦😆💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
入院中なんですね!ごめんなさい。看護師さんに伝えてみてください!
ぽんちゃん
ありがとうございます。
本当に助かります。
看護師さんに伝えてみます。
くまこ
陣痛は1分以内に痛みが治まるので、そんな感じだなあと思いました😌 そろそろ赤ちゃんに会えるのですね💞応援しています💪🏻
ぽんちゃん
ありがとうございます。
分娩室にきました。
頑張ります!!!
くまこ
陣痛だったのですね!!応援しています😌💞
ぽんちゃん
陣痛かと思いきや
あのあと 間隔がとおのいて
結局 張り返しだったということで病室に戻りました。
本当にひやひやしました💦😆💦