お仕事 ハローワークの紹介で応募した会社が併願不可。他に応募している企業はないか質問があった場合、「御社のみです。」と答えても大丈夫でしょうか?併願不可の会社なので気にせず言えばいいですよね。 ハローワークの紹介で応募した会社が 併願不可の会社です。 面接で他に応募してる企業はありますか? などの質問があった場合 他には特に応募してないので 「御社のみです。」 と答えれば大丈夫でしょうか?💦💦 ネットとかだと御社のみですは嘘っぽいから NG回答例の方に含まれているので不安です😭 併願不可の会社だから気にせず言えばいいですよね💭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 面接 夫 会社 ハローワーク はじめてのママリ(6歳) コメント みぃー いいと思います。 えっ?みたいな反応があったら、併願不可と書かれていたので。と言えばいいと思います。 9月1日 はじめてのママリ 併願不可は書かれておらず、ハローワークの方が「2名受けて2名落ちてて、落ちた理由が併願不可だからだそうです。」とおしえてくださいました。 9月1日 みぃー そうなのですね。 でもそれで落ちている方がいるのであれぼ、御社のみです。が正解だと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
併願不可は書かれておらず、ハローワークの方が「2名受けて2名落ちてて、落ちた理由が併願不可だからだそうです。」とおしえてくださいました。
みぃー
そうなのですね。
でもそれで落ちている方がいるのであれぼ、御社のみです。が正解だと思います。