妊娠・出産 明日の検診で、赤ちゃんの成長が気になる。早く会いたいな。準備はOK。待ち遠しい。 9月突入〜! 明日検診🤰何グラムになってるかな? 1人目よりも小ぶりちゃん👶🏻🎀 早く赤ちゃんに会いたいなぁ👶🏻💓 早く生まれてこないかなぁ 楽しみでドキドキソワソワ😳❤️ ほんまに待ち遠しい〜 もういつでも準備OK👍 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 検診 y.mama👶🏻🎀(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント さーさん 検診羨ましいですー💓 わたし昨日行きました!笑笑 が、もう会いたいです笑笑 9月1日 y.mama👶🏻🎀 1週間ごとの検診であっという間に1週間経って赤ちゃん見れるのに 待ち遠しくなりますよね😂❤️ 早く抱っこしたいです👶🏻💓 9月1日 さーさん 昨日病院で子宮口3センチあいてるっといわれ、そわそわして寝れません😂 はやく会いたいですよね💓 ほんっと一週間待ち遠しくて、いまコロナだし楽しみは検診と土日のお散歩です笑笑 9月1日 y.mama👶🏻🎀 そうなんですか😳 ソワソワして寝れないの めちゃくちゃ分かります😂! 私も全く同じで検診と土日しか 楽しみないです!笑 9月1日 さーさん そうなんです! お腹痛いけどたぶん前駆陣痛だなーっという感じです😂笑笑 やっはまりそうですよね😖 楽しみコロナでなくなりました😭 9月1日 y.mama👶🏻🎀 本陣痛来て〜て感じですね😂 コロナほんまに良い迷惑… もう赤ちゃんに会える事が 何よりも楽しみですね👶🏻💜 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
1週間ごとの検診であっという間に1週間経って赤ちゃん見れるのに
待ち遠しくなりますよね😂❤️
早く抱っこしたいです👶🏻💓
さーさん
昨日病院で子宮口3センチあいてるっといわれ、そわそわして寝れません😂
はやく会いたいですよね💓
ほんっと一週間待ち遠しくて、いまコロナだし楽しみは検診と土日のお散歩です笑笑
y.mama👶🏻🎀
そうなんですか😳
ソワソワして寝れないの
めちゃくちゃ分かります😂!
私も全く同じで検診と土日しか
楽しみないです!笑
さーさん
そうなんです!
お腹痛いけどたぶん前駆陣痛だなーっという感じです😂笑笑
やっはまりそうですよね😖
楽しみコロナでなくなりました😭
y.mama👶🏻🎀