きいとママちゃん
福山に住んでます♪
2歳の娘と14wの妊婦です( ^ω^ )

まる
少し遠い東広島ですが、良かったらお話しましょ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾♡

maru
あたしは、福山と尾道の間(ほぼ尾道より)に住んでます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
6Wの妊婦です
きいとママちゃん
福山に住んでます♪
2歳の娘と14wの妊婦です( ^ω^ )
まる
少し遠い東広島ですが、良かったらお話しましょ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾♡
maru
あたしは、福山と尾道の間(ほぼ尾道より)に住んでます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
6Wの妊婦です
「妊婦」に関する質問
妊娠28週の妊婦です。旦那が激務で育休取れるか微妙だったので里帰りを計画しましたが、 転職することになり、まさかの臨月〜産後1ヶ月ぐらいまでの2ヶ月間は有給消化のため暇になる、ということになってしまいました😂 こ…
金曜日が計画分娩の妊婦です。 悲しい気持ちとか色々と込み上げてきて吐き口も無いのでどなたか励まして貰えたら嬉しいです。 今回5人目の出産なのですが、出産は何度経験しても怖いですよね。 それだけでも不安なのに特…
旦那が妊婦フェチです。 長女を妊娠してから妊婦フェチになったようなのですが 妊婦のデリヘルを利用してたことがわかりました 気持ち悪いです。 離婚って言っても断固拒否。 行っていないの一点張り。きっとこのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント