コメント

♡happy mama♡
2歳になるとそーいう反応をするんですね☆うちはまだ2か月なのでやっと「あ〜、う〜」と反応するようになったとこです(^^)娘さんとのやりとり、参考になりました‼︎ママさんは毎日の事だから可愛いというよりはもはや大変だと思いますけど、またやり取りを載せてください☆
♡happy mama♡
2歳になるとそーいう反応をするんですね☆うちはまだ2か月なのでやっと「あ〜、う〜」と反応するようになったとこです(^^)娘さんとのやりとり、参考になりました‼︎ママさんは毎日の事だから可愛いというよりはもはや大変だと思いますけど、またやり取りを載せてください☆
「遊び」に関する質問
できるだけたくさんの方の意見が欲しいです!!!! 産後2ヶ月で旦那の夜遊びは許せますか? ①月1を希望してますが、どのくらいの頻度なら許せますか?又は許せないですか?又は月齢もう少し進んだらいいですか? ②その…
私が勝手にモヤモヤしてしまいます 幼稚園の時にママ3人とランチしていました 幼稚園の振り替えのお休みの日に遊ぼうと誘われてOKしたのですが、話の流れで女の子が好きそうなイベントへ行っちゃう?となりました この時…
ふれあい遊びとかしてる時より、ただ見つめてる時の方が笑うんですけど、こんなもんですか?? 目が合うってそんなに面白いんでしょうか、?? 私の顔になんか付いてる!?って思っちゃいます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむたむ
2か月なんですね〜♡
カワイイですよね(*´艸`*)
2歳児本当面倒です(つД-`)
可愛かったあの頃に戻りたい、、、(笑)
ありがとうございます!