コメント

さーちゃん
うちは太白区ですが、先日あすと耳鼻科にいってきましたが、耳垢でいきました。二歳ですが、なかないか不安でした。しかし、先生が子供目線で、対応、耳をみる装置で顔うつして遊びからはいってくれて、上手だよーとかたくさん声かけてくれて、泣かずにできました。シールを最後にもらい。2~3ヶ月おきくらいにきていいよと。優しいく感激しました。私がドキドキしてたので、優しいさで安心しました。太白区あすと長町でしたが、オススメ!
さーちゃん
うちは太白区ですが、先日あすと耳鼻科にいってきましたが、耳垢でいきました。二歳ですが、なかないか不安でした。しかし、先生が子供目線で、対応、耳をみる装置で顔うつして遊びからはいってくれて、上手だよーとかたくさん声かけてくれて、泣かずにできました。シールを最後にもらい。2~3ヶ月おきくらいにきていいよと。優しいく感激しました。私がドキドキしてたので、優しいさで安心しました。太白区あすと長町でしたが、オススメ!
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 今朝から機嫌が悪く、熱を測ったら38℃あり すぐに小児科を受診しましたが 生後5ヶ月で飲める解熱剤はないので とりあえず様子見とのことでした。 熱を下げるためにできることは何かありますか…
保育園の先生について悩んでいます…。 入園してすぐからなんか苦手だなと思うおばさん先生がいます。 ・保育園で使うすべてのものに名前を書いているし、 衣類については首元とタグの2箇所ちゃんと名前スタンプを押し…
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k_hmama
うちの子耳触られるの嫌いなのでそもそも診察できるのか不安でした😢
とても素敵な先生ですね!!
検索してみます🙏
ありがとうございました!!