コメント

さーちゃん
うちは太白区ですが、先日あすと耳鼻科にいってきましたが、耳垢でいきました。二歳ですが、なかないか不安でした。しかし、先生が子供目線で、対応、耳をみる装置で顔うつして遊びからはいってくれて、上手だよーとかたくさん声かけてくれて、泣かずにできました。シールを最後にもらい。2~3ヶ月おきくらいにきていいよと。優しいく感激しました。私がドキドキしてたので、優しいさで安心しました。太白区あすと長町でしたが、オススメ!
さーちゃん
うちは太白区ですが、先日あすと耳鼻科にいってきましたが、耳垢でいきました。二歳ですが、なかないか不安でした。しかし、先生が子供目線で、対応、耳をみる装置で顔うつして遊びからはいってくれて、上手だよーとかたくさん声かけてくれて、泣かずにできました。シールを最後にもらい。2~3ヶ月おきくらいにきていいよと。優しいく感激しました。私がドキドキしてたので、優しいさで安心しました。太白区あすと長町でしたが、オススメ!
「小児科」に関する質問
突発性発疹って何日高熱が続きますか? 6/17から38℃台の発熱があり、毎日朝には36℃台まで下がるのですが、夕方になるとまた38℃後半の熱が出ます。 今日は39℃まで上がりました。 突発の時って熱がこんなに上がったり下がっ…
1歳前後の子供が飲む粉薬って甘いのでしょうか? 小児科でもらう薬を少量の水に混ぜて子供に飲ませているのですが、ジュースを飲むように嫌な顔せず飲み干します。 私が小さい頃は粉薬ってマズくて飲むのが嫌だった記憶し…
子供の中耳炎について 1歳の娘が初めて中耳炎になりました。 熱が上がったり下がったりすっきりせず、再度小児科に行った際に耳を診てもらうと中耳炎であることが発覚しました。 耳鼻科で診てもらった方がいいかな〜ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k_hmama
うちの子耳触られるの嫌いなのでそもそも診察できるのか不安でした😢
とても素敵な先生ですね!!
検索してみます🙏
ありがとうございました!!