※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

突発性発疹の高熱は何日続くのでしょうか。6月17日から38℃台の発熱があり、朝は36℃台に下がるものの、夕方には再び38℃後半に上がります。咳や鼻水、下痢はなく、小児科での検査でも異常はありませんでした。

突発性発疹って何日高熱が続きますか?
6/17から38℃台の発熱があり、毎日朝には36℃台まで下がるのですが、夕方になるとまた38℃後半の熱が出ます。
今日は39℃まで上がりました。
突発の時って熱がこんなに上がったり下がったりするんですかね?
咳とか鼻水はないし、下痢もしてません。
昨日小児科に行って採血もしましたが炎症反応がちょっと上がってるくらいで他は異常なかったです。

コメント

ママリ

突発は3日くらいずっと高熱が続いて、解熱したら全身に発疹がでました!

突発よりもアデノにかかった時に似てる気がします💦
朝下がって夕方上がるっていうのが5日くらい続きました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり突発の時って熱続きますよね…
    アデノの他の症状がなくてもあり得るのでしょうか?😭

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

うちの子は熱だけでした。
    咳・鼻水なく目の充血もなかったです!!

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなパターンもあるんですね😥
    今日は夜中も熱下がらず今も38℃あります😓ご飯も食べるし水分も取れるので明日また病院連れて行ってみます😭ありがとうございました!

• 6月22日