コメント

ママリ
歯が痛いのって本当に辛いですよね💦
私も産後バタバタで歯医者に行けず、銀歯が取れたのをずっと放置していたせいで、結局 抜歯になりました😭💦
痛み止めも効かない時は、もう寝るしか最終手段が無かったですが、痛いとイライラして中々寝れないし困りますよね😱💦
ご飯は食べれないようなら、ゼリーとかで何とか凌いで、今日は早めに休めると良いですね😣💦
ママリ
歯が痛いのって本当に辛いですよね💦
私も産後バタバタで歯医者に行けず、銀歯が取れたのをずっと放置していたせいで、結局 抜歯になりました😭💦
痛み止めも効かない時は、もう寝るしか最終手段が無かったですが、痛いとイライラして中々寝れないし困りますよね😱💦
ご飯は食べれないようなら、ゼリーとかで何とか凌いで、今日は早めに休めると良いですね😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どんぐり✩
歯が痛いと辛いです😭
何もする気にもならずじっとしてても痛いです💦
寝ようにもズキズキしてるので氷枕にほっぺたを引っ付けてます😭
私も明日抜歯です💦もう痛いのさえ無くなるなら抜歯でいいやと諦めました😭
先程ヨーグルト食べたのでなんとかなりそうですが子供たちがなかなか寝てくれません😭