※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
ココロ・悩み

マンションの隣の車にぶつかり、管理人経由で連絡。保険会社からの連絡あり。相手に直接謝罪するべきか相談。明日の謝罪訪問の都合を確認すべき。

マンションの隣に駐車している車のミラーにぶつけてしまいました、
すぐに管理人さんに言いに行き連絡をとってもらいインターフォンで話をしました。電話番号を聞き事故の内容、車を確認してほしいことと謝罪、「保険会社から連絡がいくと思います」とわたしの連絡先も伝え保険会社に連絡をいれて仕事に行きました。
保険会社から電話が来て相手の方に電話で挨拶をしたと言われ。
私は直接伺えてないので相手方に直接あやまりに行っても良いか相談をしたら「一度相手に連絡をして伺っても良いか確認してから行った方がいい」と言われました。
今日は朝から事故のことで電話してしまい。。。
これから電話して明日都合が良い時間を聞いてあやまりに伺ってもいいか聞いても良いのでしょうか?

アドバイス頂きたいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日バタバタ立て続けにしてもあれなんで明日連絡されてはどうですか?😌