※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那に腹が立って無視中。子供のために仲直り方法を知りたい。

旦那に腹が立ってどうしても許せなくて、無視して4日目です😂
2歳の息子がいて、今妊娠中です。
息子の前で汚い言葉を使ってしまいそうなので、無視しています。
本当は一生無視していたいくらいですが、息子にも良くないかなと思い、そろそろ話そうかと思いますが、きっかけもないし、やっぱり許したくないです😂
みなさん、どうやって仲直りしてますか?
まだ許してないけど、子供のために仲直りしますか?

コメント

ママ

腹立つ理由にもやりますが……

私はイライラしてるだけ自分が損してるな〜って思って怒りを抑えてます 笑
どーしても腹立つ時は少しだけ貯金をおろして買い物ですね!って言っても子供の物買っちゃうんだけど 笑

• ままり

ままり

買い物いいですね😊
    子供が産まれて、自分のものなんて買うことなくなってしまったので、
    子供の分と自分の分と買ってやろうと思います😁
    回答ありがとうございました😊

• 8月31日
m❤︎ママ

女絡みとかだとそのまま無視すると思いますが笑ちょっと高めのビール買って私の分のお酒も買って、いつもありがとう!この前はごめんね!と言って仲直りしますかね😊❤あんまり長引かせたくないタイプなので、割とすぐ謝っちゃいます😅😅

• ままり

ままり

わー🥺そんな対応できるのが素晴らしいです🥺
    自分が悪かったら謝りますが、そもそも旦那が悪いのに謝りたくないって思っちゃって😂
    見習いたいと思います🥺
    回答ありがとうございます😊

• 8月31日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

それめっちゃわかります😂😂たまにお前も謝れ!と思いながら謝ってる時もありますよ😂😂謝らなくてもいつもありがとう!だけでもいいと思いますし😊❤早く仲直り出来るといいですね😊❤

• 8月31日
  • ままり

ままり

対応が大人すぎてすごいです!😭👏ありがとうございます😊✨
    帰ってきたもののまだ仕事してるので、終わったら頑張って言ってみます!😊✨

• 8月31日