妊娠・出産 たぶん排卵日ずれてて5日に生理予定です!でも今日なんだか生理くる前の… たぶん排卵日ずれてて 5日に生理予定です! でも今日なんだか生理くる前の腰痛とか そんな感じがするんです😭 2人目なかなか来てくれず 私もうすぐ仕事復帰。 復帰したらさらにタイミングとることが減るだろうし 今回は期待していたのだけどなぁ😭(毎回言ってます(笑) フライングして真っ白だと落ち込むし でもきになるし 1人目は生理予定の4日?くらい前に フライングで陽性だったので ソワソワしちゃいます😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陽性 2人目 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みーこ 凄くソワソワしますよね! あたしは4日前に検査薬して 陽性反応出ました! いま3歳の子もフライングで 陽性反応出ましたよ🌟 8月31日 はじめてのママリ🔰 陽性おめでとうございます!!💓 生理予定4日前ですか?? 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!!💓
生理予定4日前ですか??