結婚2年目妊娠3ヶ月の27歳です。妊娠してからのSEXは、まだ安定期でもな…
結婚2年目妊娠3ヶ月の27歳です。
妊娠してからのSEXは、まだ安定期でもない為控えているのですが、
旦那が欲求不満にならないか心配で、手や口でやってあげたいという気持ちがあり時々提案していますが、断られます。
旦那は1人でやってることも知ってますし、それについては仕方がないと思ってとくに問題視はしていないのですが、
あまりにも私に触らせたり、やらせてくれないので、
先日なぜダメなのかと聞いたところ、『自分だけ気持ちよくなってる姿を見られたくない』とのことでした。
たしかに結婚してからは、生理中や私ができない時にそういった行為はしてこなかったですが、付き合ってる時はやってましたし今さらなんで?という感じです。
他のご家庭ではむしろ旦那様が積極的に誘ってるが奥様が乗り気になれないということがほとんどだと思います。
このようなご家庭はありますでしょうか。
私は彼が気持ちよくなるのは嬉しいですし、そんな冷めた態度でやってるわけでもないです。浮気などしていて、旦那の方が冷めてしまったのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分だけ欲を発散するのが苦手な男性って居ますよ!
手や口でやらせるのが風俗っぽくて嫌とか。
スイッチ入って最後までしたくなってしまって逆に辛いとか。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
てっきり男性はしてほしいものだと思っていたので、そういう男性もいるのかと知れてよかったです😌
教えてくださりありがとうございます!