ココロ・悩み 雨の日や台風の時胸らへんがムズムズする方いますか?💧昨日?くらいからそ… 雨の日や台風の時 胸らへんがムズムズする方いますか?💧 昨日?くらいからその違和感があって😭今日から沖縄は台風で その気圧のせいかな?とか思うけど😭 妊娠中でコロナではないか。とかめっちゃ考えて余計息苦しい😭💧 何か安心できませんかね〜(T . T) 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 妊娠中 沖縄 なっちゃん18 コメント にこ 私も妊娠中は天気が悪い日とか台風の時は特に具合悪かったです😭☔️ 無糖の炭酸をちびちび飲んだりして気を紛らわせてました😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント