※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

陣痛が始まる前の痛みについて、何をしているか相談です。荷物の確認やシャワーは済ませ、運動は控えたいとのこと。立ち会いができないため、主人に連絡しても不安が続いています。

陣痛に繋がりそーでまだバラバラな痛みのとき、何してますか?
荷物の確認とシャワーは済ませました。

出来ればもーちょっとお腹に居てほしいので運動はしたくありません。

立ち会いも出来ない為、主人に連絡しても仕方ないし。
ソワソワ、ハラハラしてる最中です。

コメント

とーーます

寝れるようなら寝ます。笑
私は午前中におしるし、バラバラの痛みがあり、お昼を食べて無性に眠たくなり、寝たら、痛みが遠のいてしまいました😅
結局、また動いたら、夕方に破水して、夜に生まれたので、昼寝しといて良かったなぁって思いました😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝たら遠のくっていいなぁ
    寝てみます。
    ハラハラしてて眠気なんて全くありませんが😖

• 8月31日
ママリ

私はずーーっと横になってました😅
横になって取り敢えず落ち着いて痛み測って、
ぼーーっとテレビ見てたりYouTube見てたりしてましたね😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ測るほどではないけど、経妊婦のため進みが早いって言われてて落ち着きません😵

• 8月31日
ひなの

私も寝れる時に寝ることおすすめしますー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝てこの痛み無かったことにしたいです。

• 8月31日
えーたん

週数同じです。なにしたら本陣痛に繋がるのかなーと思いつつも前駆陣痛中けっこう痛くて動ける感じではないのでゴロゴロしてます。少し動いた方が進むのかもしれませんが

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

進みたくなくてもーちょっとお腹に居てほしーです。
    けっこう痛いですよね!今日の検診でも子宮口柔らかいし、今週中にも産まれそうって言われてて、自分でも明らかに違和感あるしで、今晩にでも産んじゃいそうで怖いです。

まだ心の準備も出来てません😱

• 8月31日
  • えーたん

えーたん

羨ましいです。私は早く赤ちゃんに会いたい😣37週のときに子宮口3㌢開いてるって言われているので今週中に陣痛きてくれたら嬉しいです!

• 8月31日