子育て・グッズ 1歳半になり、昼寝のセルフねんねが難しくなりました😵いままでは絵本→歌… 1歳半になり、昼寝のセルフねんねが難しくなりました😵いままでは絵本→歌を歌う→ハグ(おやすみ!)で寝てくれていたのですが、ここ最近わたしが寝室からいなくなるとギャン泣きが1時間くらい続きます💦💦時間の間隔をあけて部屋に入って落ち着かせているのですが、妊娠中なこともあり疲れます😓 同じような方いますか? ちなみに夜はすんなり寝てくれます💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 絵本 妊娠中 昼寝 1歳半 ねんね ギャン泣き ちー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント