子育て・グッズ 【緊急です】もしかしたら、ヘアゴムを食べてしまったかもしれません。… こんにちは( ¨̮ )/ 【緊急です】 もしかしたら、 ヘアゴムを食べてしまったかもしれません。 髪を結んでいて外して置いておいたら 手が届いてしまい 気づいた時には1本見当たりませんでした。 口の中も無かったです。 病院へ行くべきですか? 自然に排便されますか? 食べてしまったのは 画像のヘアゴムです。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 病院 ヘア naami(5歳2ヶ月, 10歳) コメント チミー:-) 病院に問い合わせてみてもいいと思います☺ ちゃんと管理しなきゃですね☺ 私はずっと見ていられないので髪を切りました😅 誤飲はホントに恐ろしいです⤵ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント