子育て・グッズ 【コロナについて】旦那の職場で感染者が出ました。昨夜、今日職場内を… 【コロナについて】 旦那の職場で感染者が出ました。 昨夜、今日職場内を消毒をするからテレワークでと報告がありました。 明日、子供の予防接種を予約しているのですが、この場合予約を取り消した方がいいのでしょうか? 濃厚接触はしてないらしいのですが、(直接話したことない人)感染した人と一緒に仕事してた人と旦那が接触した可能性があると言っていました。 ちなみに、日本脳炎の1回目です。 もうすぐ3歳1ヶ月になります。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 旦那 予防接種 3歳 職場 ママリ コメント a... 念の為病院へ確認します💦 8月31日 みき 病院に聞いた方がいいですね💦もしくは旦那さんに念のためコロナの検査をしてもらうとか。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント