コメント
ママリ
私は前日旦那に全部剃ってもらいました🤣 3日前にしても気になると思ったので💦
太郎
私は長袖ドレスでそんなに露出はなかったのですが、うなじ周辺は出るし気になるので…
前日からホテルに泊まる予定だったので前々日にお店でやってもらいました。
古い角質も取れてキレイになるので出る所全部やってもいいと思いますよ!せっかくですし!
-
ママリ
そうなのですね!
前日は特になにもしなかった感じですか??角質とれてトーンアップしたりすると書いてあったのもたくさんみたので、行ってみようかなと思いました!- 8月31日
-
太郎
気になったら処理できるようにじのカミソリ持参で前泊しましたが、特に気にならなかったので何もしませんでした💦
しっかり肌を保湿して(前日も当日の念入りに)+少しパールの入ったボディパウダーを全体につけました。
そんなに間近で見られないし、ライトもあるので、正直そんなに神経質にならなくても目立たなかったなぁと思いますが、せっかくなので…- 8月31日
とまと
背中だけやってもらって、
あとは自分でしましたよ😊
そんなに目立たなかったと思います
ママリ
シェーディングなど、エステは特に行ってないということでしょうか??