🔰はじめてのママリ🔰
わたしはあちこちよく張ったり痛みが出たりしてましたが、体勢変えたり休んだりして一時間くらいでおさまれば大丈夫みたいです。

ママリ
1人目の時、部分的に痛くて張っていると思い病院で相談したら、赤ちゃんの頭だったことがあります😅
痛みがどんどん増したりしなければ、横になって様子見でも大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院に連絡してみてくださいね😖
🔰はじめてのママリ🔰
わたしはあちこちよく張ったり痛みが出たりしてましたが、体勢変えたり休んだりして一時間くらいでおさまれば大丈夫みたいです。
ママリ
1人目の時、部分的に痛くて張っていると思い病院で相談したら、赤ちゃんの頭だったことがあります😅
痛みがどんどん増したりしなければ、横になって様子見でも大丈夫かと思いますが、心配でしたら病院に連絡してみてくださいね😖
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期、34週です! お腹の張りはどれくらいするものでしょうか? 最近けっこうあるのですが、どれくらい張ると良くないとかわからず🤔 赤ちゃんの頭が恥骨まできてるから安静にといわれてます!
23週から切迫早産で入院しています。 もうすぐ30週になりますが、子宮頸管長は現状維持(行き来はある)、赤ちゃんも1500以下になりました! 慣れない長期入院でかなりストレスがやばくて、最初はなんでこうなったの?妊…
妊娠34週まで胎児の推定体重が週数相当(2100g台)だったのですが今日36週検診で、34週相当?(2300g台)しかありませんでした。 誤差があることは重々承知してますが、胎児が成長してないんじゃないかと不安になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント