ママリ
線見えます!!!!☺️
ティアラ👑(27歳3児ママ)
見えます🥺
もしかしたらドゥーテストだとハッキリ反応するのかな?と思いました!
生理予定日1週間前でも濃く反応あったので!
ドゥーテストは蒸発線もないので分かりやすいですよ☺️
ママリ
おめでとうございます✨
陽性だと思います😆!
私もpチェックの方が、海外製検査薬よりも反応が早かったです🥺
ママリ
線見えます!!!!☺️
ティアラ👑(27歳3児ママ)
見えます🥺
もしかしたらドゥーテストだとハッキリ反応するのかな?と思いました!
生理予定日1週間前でも濃く反応あったので!
ドゥーテストは蒸発線もないので分かりやすいですよ☺️
ママリ
おめでとうございます✨
陽性だと思います😆!
私もpチェックの方が、海外製検査薬よりも反応が早かったです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
今月から悪阻の悪化で母子健康カードを書いてもらって休職しています。入院レベルでは無いのですが、1日通しての吐きづわりと目眩などです。 今後退職も視野に入れているのですが、悪阻が収まらなかった場合、入院レベル…
産休2週間前ですが、いまだに毎日残業しており、さらには休日出勤するくらい業務量が多いです。 いまだに引き継ぎも後任も決まっておりません。 上司に有給使って産休を一週間前倒ししたいと伝えましたが、認められません…
女の子の名前で『えな』の漢字について、どちらがいいでしょうか?? 永梛 映奈 永梛→末永く幸せが続きますように。梛(なぎ)の葉のように 裏表のない強くしなやかな人間に。 良縁に恵まれますように。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント