コメント

ぶんまる
わたしは顕微授精でしたが、その時期はまだまーーーっ白でした😭
まだまだ分かりませんよー!
いい結果が出ること、祈ってます🙏

てんまま
排卵ずれているかもしれないし、着床に時間がかかっているだけかもしれないですよ♪♪
-
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
そうなんですかね?😭
願うしかないです🙏💕
コメントありがとうございます🥰- 8月31日
ぶんまる
わたしは顕微授精でしたが、その時期はまだまーーーっ白でした😭
まだまだ分かりませんよー!
いい結果が出ること、祈ってます🙏
てんまま
排卵ずれているかもしれないし、着床に時間がかかっているだけかもしれないですよ♪♪
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
そうなんですかね?😭
願うしかないです🙏💕
コメントありがとうございます🥰
「フライング」に関する質問
フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強…
BT5でフライング検査しました🥹このくらいの線って薄いのかな、、?普通ですか?まだ油断はできないからぬか喜びはしませんのであまり気にせず、安静にしなきゃ!とも思わず普段通り生活しようと思ってます😘(※私は流産しま…
妊娠検査薬のおすすめが知りたいです! 生理予定+1日ですが、ここ数日体調がすぐれずフライング検査をしたいと思っています。(期待しすぎて症状出てる??笑) ドラッグストアで買えるもので比較的感度の高い検査薬があれ…
妊活人気の質問ランキング
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
コメントありがとうございます📝
励ましてもらってありがとうございます😭💕
真っ白のを見慣れてしまって、またか。。。と思って弱気になってしまいました😭