コメント
はじめてのママリ🔰
私もBT5に拭いたら付くくらいの鮮血があって終わった😇と思ってたら妊娠してました。
BT2くらいに股関節がダル重かったのと
BT5.6はずっと胃と下腹部がムズムズする感じとたまに股関節のダル重さがありました!
BT7から全く症状なくてこれもまた終わったと思ってたらBT9の判定日で陽性でした。
フライング怖くてできないのすごい分かります!私も今までずっとフライングして陰性だったので今回はもう絶対フライングしないと決めて判定日まで待ちました😂
はじめてのママリ🔰
私もBT5に拭いたら付くくらいの鮮血があって終わった😇と思ってたら妊娠してました。
BT2くらいに股関節がダル重かったのと
BT5.6はずっと胃と下腹部がムズムズする感じとたまに股関節のダル重さがありました!
BT7から全く症状なくてこれもまた終わったと思ってたらBT9の判定日で陽性でした。
フライング怖くてできないのすごい分かります!私も今までずっとフライングして陰性だったので今回はもう絶対フライングしないと決めて判定日まで待ちました😂
「着床出血」に関する質問
着床出血かまだ分からない( ̄▽ ̄;) 検査薬してみないと着床出血かどうかなんて 分からないですよね😭 9日から続いててまだ出てるってことは生理前の血なのかなぁ💦 ちなみに色はオリモノに混ざる程度で茶色?カフェオレ?く…
生理予定日が7/14で、最終行為が6/22です。 今日、生理といえないほどの少量の出血が見られました。 排卵が遅れていたとしても、最終行為日から2週間ちょっと経って着床出血は遅い気がしていて… 生理予定日が来るまで待つ…
前回生理6/16~23 排卵日6/26 次回生理予定7/13 前回の生理が終わって性行為を6/28、7/4で中に出してます 今日(7/9)11時頃にトイレに行ったら茶おりが出てました💦 着床出血でしょうか? 早すぎますか?💦着床出血は前々回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
症状なくなると不安になりますよね💦
本当に今日終わった…って思いました😭
BT5は着床出血だったんですね!✨
私も着床出血であってほしいです😭
フライングで陰性だと薬飲むの嫌になるのでフライングできません🤣
はじめてのママリ
着床はしたということですか?🥺
病院で結果を知るのも怖いですよね💦
フライング1回すると何回もしたくなってしまいそうです😭
はじめてのママリ🔰
薬飲むの嫌になるの分かります😂
私も3回目の時陰性で薬飲むのやめようと思いました!
それで飲み続けてたらhcg10で結局ダメでしたが陽性だったことあります😅
はじめてのママリ🔰
着床はしてましたが子宮外妊娠でした😅
フライングして陰性だった時の脱力感もしんどいですよね😓
何もしたくなくなって家事するのも嫌になってました笑笑