コメント
はじめてのママリ🔰
私もBT5に拭いたら付くくらいの鮮血があって終わった😇と思ってたら妊娠してました。
BT2くらいに股関節がダル重かったのと
BT5.6はずっと胃と下腹部がムズムズする感じとたまに股関節のダル重さがありました!
BT7から全く症状なくてこれもまた終わったと思ってたらBT9の判定日で陽性でした。
フライング怖くてできないのすごい分かります!私も今までずっとフライングして陰性だったので今回はもう絶対フライングしないと決めて判定日まで待ちました😂
はじめてのママリ🔰
私もBT5に拭いたら付くくらいの鮮血があって終わった😇と思ってたら妊娠してました。
BT2くらいに股関節がダル重かったのと
BT5.6はずっと胃と下腹部がムズムズする感じとたまに股関節のダル重さがありました!
BT7から全く症状なくてこれもまた終わったと思ってたらBT9の判定日で陽性でした。
フライング怖くてできないのすごい分かります!私も今までずっとフライングして陰性だったので今回はもう絶対フライングしないと決めて判定日まで待ちました😂
「着床出血」に関する質問
凍結胚移植後に着床出血があった方はいらっしゃいますか? もしあれば、どのような出血だったか教えていただきたいです。 また、その後着床されて妊娠されたか、出産まで至ったかも差し支えなければ教えていただけると嬉…
【着床出血について】 現在高温期9日目です!(人工授精からも9日目) 朝イチでのフライング検査は陰性。 昼過ぎにトイレで拭いた際ペーパーに小指の爪くらいの 少量の血がおりものに混ざっていました。 (それ以降血…
子宮内出血について 生理予定日2日前から茶おり〜鮮血が出ており6日続き検査薬したところ陽性反応でした。 その後受診して妊娠発覚。出血に関しては、着床出血がたまたま長いタイプかもと言われました。 5週目ピッタリか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
症状なくなると不安になりますよね💦
本当に今日終わった…って思いました😭
BT5は着床出血だったんですね!✨
私も着床出血であってほしいです😭
フライングで陰性だと薬飲むの嫌になるのでフライングできません🤣
はじめてのママリ🔰
薬飲むの嫌になるの分かります😂
私も3回目の時陰性で薬飲むのやめようと思いました!
それで飲み続けてたらhcg10で結局ダメでしたが陽性だったことあります😅
はじめてのママリ
着床はしたということですか?🥺
病院で結果を知るのも怖いですよね💦
フライング1回すると何回もしたくなってしまいそうです😭
はじめてのママリ🔰
着床はしてましたが子宮外妊娠でした😅
フライングして陰性だった時の脱力感もしんどいですよね😓
何もしたくなくなって家事するのも嫌になってました笑笑