コメント
はじめてのママリ🔰
私もBT5に拭いたら付くくらいの鮮血があって終わった😇と思ってたら妊娠してました。
BT2くらいに股関節がダル重かったのと
BT5.6はずっと胃と下腹部がムズムズする感じとたまに股関節のダル重さがありました!
BT7から全く症状なくてこれもまた終わったと思ってたらBT9の判定日で陽性でした。
フライング怖くてできないのすごい分かります!私も今までずっとフライングして陰性だったので今回はもう絶対フライングしないと決めて判定日まで待ちました😂
はじめてのママリ🔰
私もBT5に拭いたら付くくらいの鮮血があって終わった😇と思ってたら妊娠してました。
BT2くらいに股関節がダル重かったのと
BT5.6はずっと胃と下腹部がムズムズする感じとたまに股関節のダル重さがありました!
BT7から全く症状なくてこれもまた終わったと思ってたらBT9の判定日で陽性でした。
フライング怖くてできないのすごい分かります!私も今までずっとフライングして陰性だったので今回はもう絶対フライングしないと決めて判定日まで待ちました😂
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
症状なくなると不安になりますよね💦
本当に今日終わった…って思いました😭
BT5は着床出血だったんですね!✨
私も着床出血であってほしいです😭
フライングで陰性だと薬飲むの嫌になるのでフライングできません🤣
はじめてのママリ🔰
薬飲むの嫌になるの分かります😂
私も3回目の時陰性で薬飲むのやめようと思いました!
それで飲み続けてたらhcg10で結局ダメでしたが陽性だったことあります😅
はじめてのママリ
着床はしたということですか?🥺
病院で結果を知るのも怖いですよね💦
フライング1回すると何回もしたくなってしまいそうです😭