※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

今BT9ですが、昨日赤い筋のおりものや茶おりがほんの少しでました。でも…

今BT9ですが、昨日赤い筋のおりものや茶おりがほんの少しでました。でも1日で止まり今日はもうでていません。
ルテウムを使用しています。
1人目もこの時期に茶おりがでました🥲
着床出血であってほしいです💦
症状も昨日は気持ち悪くて、胸も痛かったのですが、今日はそこまで症状なくて…😭
日によって症状変わりますか?

フライングは怖くてできないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もBT5に拭いたら付くくらいの鮮血があって終わった😇と思ってたら妊娠してました。

BT2くらいに股関節がダル重かったのと
BT5.6はずっと胃と下腹部がムズムズする感じとたまに股関節のダル重さがありました!

BT7から全く症状なくてこれもまた終わったと思ってたらBT9の判定日で陽性でした。

フライング怖くてできないのすごい分かります!私も今までずっとフライングして陰性だったので今回はもう絶対フライングしないと決めて判定日まで待ちました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

症状なくなると不安になりますよね💦
    本当に今日終わった…って思いました😭

BT5は着床出血だったんですね!✨
    私も着床出血であってほしいです😭

フライングで陰性だと薬飲むの嫌になるのでフライングできません🤣

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲むの嫌になるの分かります😂
    私も3回目の時陰性で薬飲むのやめようと思いました!
    それで飲み続けてたらhcg10で結局ダメでしたが陽性だったことあります😅

• 50分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

着床はしたということですか?🥺
    病院で結果を知るのも怖いですよね💦
    フライング1回すると何回もしたくなってしまいそうです😭

• 12分前