ママリ♡
大丈夫かどうかはここの人にはわからないので、産婦人科に行って妊娠判定を受けて下さい🙂↕️
ママリ♡
大丈夫かどうかはここの人にはわからないので、産婦人科に行って妊娠判定を受けて下さい🙂↕️
「流産」に関する質問
6週4日で流産と診断され、現在自然排出待ちです😢 3/5 5週7日で大量に出血しクリニックを受診 血腫だろうということで薬を処方されましたが、6週4日で赤ちゃんが育っていないということで流産となりました。 自然排出を…
胎嚢の中身がからっぽでした💦 5w3dで受診した時は胎嚢1cmくらいで、 6w3dで受診すると胎嚢2~3cmくらいで中身はからっぽでした。 胎嚢だけで見ると順調なサイズだと思うのですが、このサイズでからっぽだと流産になる気…
BT7で妊娠判定をもらい、今日BT10です。 昨日から薄茶色の薄い出血が少しずつ出ています。今日はくしゃみの瞬間にピュッと何か出た感覚があり、おりものシート確認したら薄い赤茶の水っぽい出血の跡がありました。 量は1c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント