今日は旦那が仕事お休みです。でもいない…寂しい💦最近せっかくの休みも1…
今日は旦那が仕事お休みです。でもいない…寂しい💦
最近せっかくの休みも1人でどっか行っちゃいます。会話があまりないです(´・∀・`)
朝に顔を合わせて、それから私はリビングでウトウトしていました。
また昼頃に顔を合わせたときには昼ごはんらしきものを買ってきていて…今テーブルの上にあるんですが。
そこからまたウトウトしていたら、チャイムが鳴って起きました。誰か知らない人だったし、寝起きでボサボサだったので出ず😅
ただ、カメラに駐車場がうつって、あれ?って。
旦那の車がない(;´ω`)??
ずっと寝室でゴロゴロしてるんだろうと思ってたので、びっくり💧
息子が泣いても全然来てくれないし、おかしいなぁとは思いつつ、最近仕事で疲れてたみたいだったからそっとしておこうかって考えてたのに…。
夕方になったら一緒に買い物行こうと勝手に思っていたのもあり、知らない間にいなくなっていたのがショック💧
旦那は旦那で寝てる私に気をつかったんだとは思いますが。。。
またパチンコかなぁ…。
- りりか(6歳, 8歳)
コメント
asri
旦那さんギャンブルですか?
休みの日くらい家族と一緒にいてほしいと
頼んでみてはいかがですか?
勝手にいなくなっちゃって寂しいですよね
私の旦那はギャンブルやらないですけど
早く帰ってきてー!って言っちゃいます(´・ω・`)
涼ママ♡
うちも休みは自分のために使ってます。家族のためは夏休みとか長い休みだけです。一緒に出かけたいけど、気分転換だよねーとおもいあきらめてます笑
-
りりか
仕事の合間の休みなんで好きなことしてほしいとも思いつつ…息子と2人でいるのに飽きたのかもです💦飽きたなんてかわいそうですが…💦
まだ一緒に出かけるのは気つかうし、なかなか難しいですねー(´・∀・`)- 7月8日
-
涼ママ♡
正直飽きる気持ちわかります。可愛くて仕方なくても息子と2人でいると疲れます。
旦那は気分転換いいな。とおもいますよ。- 7月8日
-
りりか
そうですよね、可愛いのはまた別で…疲れるものは疲れます。
私もプラーっとどこか行きたいなぁと思います。出かけるとしても息子の様子気にしながら、泣かないようにかなり構えて行かないといけないですし💦- 7月8日
りりか
1人でどこか行くときはだいたいパチンコです💦
私が起きてても息子息子なんでつまらないんだと思います(´-ェ-`)
私にとっては家に一緒に居てくれるだけで、だいぶ気分が違うんですけどね。
ギャンブル依存ではないですが、パチンコはやめてほしいですねぇ。
asri
そうですよね😭
私いつも子供と2人だと
逆に疲れちゃいます(´・ω・`)
旦那さんがいるだけで
結構楽になりますね😊
旦那さんは息子さんと
遊んだりしてますか?
嫌ですね(´・ω・`)
毎日勝ってきてくれるなら文句言えないですけど笑
りりか
子どもと2人の時間ばかりだとやっぱり疲れちゃいますよね。可愛いのは可愛いんですけど。
なにかあっても旦那がいると心強いです!
いる時は息子の相手したり、あやしたり、オムツ替えたり、けっこうしてくれてる方だとは思います。
パチンコ、負けたらなんか反省して帰ってくるんですが…結局また行く。笑
買ったときはルンルンなんで気分転換くらいならいいんですがね…。
りりか
買った→勝った、でした💦
りりか
2ヶ月くらいまでは本当に余裕なかったです。育児ってこんな大変なんだ、って思いました。今日ちょうど3ヶ月ですが、少し落ち着きました💦
旦那には気持ち伝えないと分からないですよね💧色々思っても言えないこともあり(´-ェ-`)
そして、テーブルの上の、弁当なんですが、私のために買ってきてたみたいです💦さっきLINEがきて…ちゃんと食べた?って(●゚ω゚)
それも言われなきゃ分からないよ💦