コメント
こっこ
全然可能ですよ😌💓
かかりつけ医以外の病院で胃カメラやるってことですよね?
普通のことです😌
こっこ
全然可能ですよ😌💓
かかりつけ医以外の病院で胃カメラやるってことですよね?
普通のことです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
向かいの家の猫がうざすぎます。 向かいの家は猫2匹犬1匹飼っているのですが、朝から晩まで放し飼いです。 うちの車におしっこしたり玄関におしっこしたり、車に登って吐いたりと散々です。 裏庭で育てている金魚も20匹く…
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむゆ
かかりつけ医でも胃カメラは行ってるみたいですが鎮静剤を使ってくれないので鎮静剤を使ってくれる場所で検査して、その後の薬の処方や治療は地元のかかりつけ医でやりたいです😓
こっこ
かかりつけ医には今何かあって受診してるんですか?
鎮痛剤を使っている病院で検査したい旨を話して紹介状を貰う方法もありますし、特に何もかかりつけ医には言わずに検査を受け、検査結果を検査した病院からもらい、治療はかかりつけ医というのも可能だと思います。
えむゆ
1人目の産後に胃カメラをして、食道裂孔ヘルニアとそれによる逆流性食道炎が発覚しています😓
定期的に胃カメラをやった方がいいので今回の産後にまたやろうと思うのですが辛くて💦
こっこ
なるほど〜。難しいですね💦
かかりつけ医をやはり変えるか、どうしても鎮痛剤が使いたい旨をかかりつけ医に相談してみるのもいいと思います!
えむゆ
やはり検査と治療を別々の病院で行うのは無茶ですかね💦
こっこ
不可能ではないですが、面倒だったりよく思われない可能性もゼロではないです😢