コメント
はじめてのママリ🔰
神田 英雄著書の
「育ちのきほん―0歳から6歳 (はじめての子育て)」という本がオススメです。
私はいつも友人が妊娠すると、プレゼント+これを送っています。
とてもわかりやすいし、何より「いつ頃これができないと」と不安になるような書き方をしていないのがいいです!
はじめてのママリ🔰
神田 英雄著書の
「育ちのきほん―0歳から6歳 (はじめての子育て)」という本がオススメです。
私はいつも友人が妊娠すると、プレゼント+これを送っています。
とてもわかりやすいし、何より「いつ頃これができないと」と不安になるような書き方をしていないのがいいです!
「月齢」に関する質問
おむつをパンツタイプにするタイミングはいつでしたか? 月齢ではなく、「この動きをするようになったから!」とか「テープだとこんな時に不便になったから!」という風に教えていただきたいです!
おむつ替え、着替え、スキンケア多動すぎてめちゃくちゃ時間かかる。 叫びながら逃げ回ります 絵本は最後まで読めず動き回る 歯磨きギャン泣き おもちゃは1つに集中して遊べない 意味不明なところで奇声 意味不明な宇宙語…
保育園からの連絡帳なんですが、、、、。1歳児クラスです。息子は4月生まれなので高月齢です。 少し言葉がゆっくりさんです。 連絡帳の内容↓ 「今日はいろいろバスの絵本を読みました。息子くんにこの色なに?と聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
ありがとうございます!
レビューも良さそうなので注文してみようと思います。
本プレゼントするっていいですね😊❤️