コメント
ぴこ
離乳食始めた生後5ヶ月から完ミにしました!
最初は哺乳瓶拒否しておっぱい探して泣いてました🙈💦
ぴこ
離乳食始めた生後5ヶ月から完ミにしました!
最初は哺乳瓶拒否しておっぱい探して泣いてました🙈💦
「完母」に関する質問
完母の方産後ダイエットされてますか?? 母乳育児痩せると聞いていたのに一向に痩せません…😂 食べる量減らして母乳量減ったら嫌だし、日々育児で運動する時間は取れないし…って言い訳ですよね😭 皆さんどんな感じですか…
母乳について。 娘2ヶ月で完母です。 一日6〜8回の授乳で、昨晩は夜中2時に片方のおっぱいを5分飲んで寝て、4時にちょっと起きたのでもう片方のおっぱいを飲ませたら1.2分で終わってしまいました。 その後から今まで授乳…
生後11日目の男の子(第二子)を完母で育ててます! 過多気味なので今回は早々肩乳授乳にしました! 2.30分吸い続けるのはよくありますか? 肩乳だと足りなくて離さないのでしょうか🥹 でも少しつまむと出てはくるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!
哺乳瓶で飲んでくれるようになりましたか?
ぴこ
私があげると嫌がって飲まなかったので旦那にお願いしたら飲んでくれるようになりました😊
ママだと母乳のにおいがするからミルク飲みたがらないらしいです!
旦那があげてる時は私隠れて別室にいました。
そのあとは何日かはおっぱい探して泣いてましたが空腹には勝てないようで、だんだん私がミルクあげても飲んでくれるようになって、しばらくしたらおっぱいの存在なんて忘れきってミルク美味しそうにごくごく飲んでます😂