コメント
はじめて✨
悪阻キツいですよね…私も胃液で喉が焼けて血出てました😢💦
気休めかも知れませんが、カルピス飲むと膜張って割と吐きやすかったです💦
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
私も入院経験ありで、入院中は血が出るほど吐いてました。。
私はとりあえず寝る。寝て我慢して約1ヶ月の無飲無食を点滴で補ってました😥
-
らら
入院するほどはきついですね😭
今はもうほとんど落ち着いてきてますが絶頂の時は水分も取れないし本当に入院しいくらいでした💔
とりあえず傷ついてる間は同じくとにかく寝ようと思います
ありがとうございます!- 8月31日
-
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
参考にならず…ですが😣🙏💦
いつかは、、なくなりますが💦それまではほんとに無理なく🥺🙏💦産むまでたくさん大変なこともありますが赤ちゃんと頑張ってください😫🙌❤️❤️- 8月31日
ままり
分かります💦
あたしも1人目は吐きすぎて
血が出ました😅
柑橘系の飲み物
オレンジジュースとかは
吐いた時痛かったです💦
-
らら
ほんとに痛いですよね😭
わかります!
1人目の時はオレンジジュースしか摂取できないのに吐いて傷つけて飲んで傷に悪化しての繰り返しでした💔
2人目は逆にオレンジジュース受け付けなかったので助かりました...- 8月31日
退会ユーザー
はちみつとかのどにいいものを舐めたりして、楽になればいいですが…
わたしもシリアルなら食べれるなぁと思って食べていたら、吐いてしまって、シリアルの固い部分が喉にひっかかって出血しました。
固いものとかは戻すときにひっかかるので気をつけて下さい💦なんとか耐えていたら、そのうちおさまりました…
-
らら
やっぱりはちみつですね😢
私もそれくらいしか思いつかなくて...
たしかに!シリアルはやばそうです😣
最近落ち着いてきてからシリアル食べるようになったので気を付けます💦- 8月31日
りりぽん
私は牛乳を頻繁に飲んでちょっと解消されました!
-
らら
乳製品で膜を作る発想は思いつかなかったです😳
牛乳は飲めないのでさっそくヨーグルト買ってこようと思います✨- 8月31日
りりぽん
食前に私もヨーグルト食べてます🐱!
らら
ほんとにきついです💔
なるほど!😳
その方法は思いつかなかったです
さっそくカルピス買いに行ってきます
ありがとうございます😊