子育て・グッズ ベビーカーについて日本育児の写真のベビーカーを使っている方いますか?… ベビーカーについて 日本育児の写真のベビーカーを使っている方いますか? 押しやすさや メインで押している方の身長を教えてください(*Ü*) 2人乗りのベビーカーを探してます。 他のおすすめがあれば教えてください😆💫 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ベビーカー おすすめ 育児 写真 日本 なち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 上2人のときに使ってました😊 153センチです😃 全然苦じゃなかったです😊 8月30日 なち 同じ身長なのですごい参考なります(*Ü*) ありがとうございます😌💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
同じ身長なのですごい参考なります(*Ü*)
ありがとうございます😌💕