みんみ
うちも都内ですが私がママチャリも無かったので
4歳でもめっちゃベビーカー乗ってました😅
全然大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
んー、大きめでも乗ってる子見たことありますし本人が嫌がらないなら良いと思います
言い方あんまり良くないかもですが他人ってそんな気にしてないと思いますよ
みんみ
うちも都内ですが私がママチャリも無かったので
4歳でもめっちゃベビーカー乗ってました😅
全然大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
んー、大きめでも乗ってる子見たことありますし本人が嫌がらないなら良いと思います
言い方あんまり良くないかもですが他人ってそんな気にしてないと思いますよ
「車」に関する質問
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
義実家が何かと私たち夫婦の車を出して欲しがることにうんざりしています。 義母側の家系の墓参りに年2回誘われるのですが、向こうから誘ってくるのにうちの車を出すように言ってくるのが不満です。何かと理由をつけて断…
旦那の実家、県内で車で20分以内。 私の実家、県外で車で片道5時間(休憩込み) 私の実家に3泊して明日帰るけど… 今度から一泊にしようかな。 今回は実母も大変だろうなと思い外食多めにしたけど… やっぱ迎える側も大変よ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント