ココロ・悩み 生理についてです!完母で育ててますが、2ヶ月前に生理再開して先月は来… 生理についてです! 完母で育ててますが、2ヶ月前に 生理再開して先月は来ましたが 今月がまだです😖😖 1週間ちょっと来てません😫 完母の方で生理再開したはずなのに また止まった?って方いますか? 断乳後にまた再開しましたか?💦 生理不順になったのか止まったのか🤔 ※妊娠の可能性は全く無しです! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 断乳 完母 生理再開 妊娠 ぶたまんまん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりん 産後1ヶ月半から再開して毎月きてたのに、7ヶ月くらいのとき1ヶ月遅れました😵 そのあとは普通にきてます! 8月30日 ぶたまんまん 不順になるんですかね?🤔 気長に待ちます! ありがとうございます🌻 8月30日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたまんまん
不順になるんですかね?🤔
気長に待ちます!
ありがとうございます🌻