コメント

🔰はじめてのママリ🔰
消えるというか、つわりも吐き気だけではないし、程度も時期も人それぞれですから大丈夫かと☺️

ママリ
あると思いますし、日によって楽だったり地獄だったりしました!笑
悪阻と赤ちゃんの元気さは関係ないので今日は楽だなーママ思いだねーありがとー❤️くらいの気持ちでいたら大丈夫ですよ💖
-
ジェリー
ありがとうございます😢💕
明日の検診まで不安が耐えませんが、赤ちゃんを信じてがんばります😭😭- 8月30日

3兄妹ママ
つわりがない人もいるので、つわりがないから流産や赤ちゃんに何かあったとは言えないです。
私は最初からつわりがありませんが、息子は何も問題なく育っています。
-
ジェリー
ありがとうございます😢
そうですよね!!
あんま体調をきにしすぎないようにします!ありがとうございます😭- 8月30日

p
私は初期の方から全くつわりがなかったです!心配にもなりましたが、初の妊娠で妊娠前とほとんど変化がなく体調面で辛いと思うことがなかったので過ごしやすくてラッキーなのかな?って思いました。
ジェリー
そうですよね😢😢
みんながみんな同じ症状なんてありえないですもんね😢😢
🔰はじめてのママリ🔰
わたしは2人とも眠りづわりでしたが、下の子のほうはほぼ自覚症状ないレベルでしたよ😊
ちなみに2人とも3000g余裕で超えてる健康優良児でした!