コメント
ほのぼの
レタスと揚げを炒めてだし醤油を1回りかければ完成♡
こんなに簡単なのに、美味しい☆
節約というか簡単?笑
豚バラで厚揚げを巻いて、フライパンで焼く。火が通ったら酒、みりん、醤油、砂糖、塩少々で甘辛いタレを作り絡めて出来上がり☆
これはボリュームレシピです( * ˊᵕˋ )♪
写真はないですが(><)
ほのぼの
あ!豚バラで厚揚げを巻いたら塩胡椒を振り、片栗粉を付けてください(^^;忘れてました(笑)
タレの各分量は厚揚げの量にもよりますが、2人前だったら大さじ2.3杯づつくらい?
全て同じくらいの分量で作ればOKです♪
もえぴ
コメントありがとうございます🎶
娘が厚揚げ好きみたいなのでいいですね!来週のメニューにさせてもらいます(`・ω・´)ノ