妊娠・出産 妊娠してから1kgも増えてないのに妊娠前きられたスーツ?スカートワンピ… 妊娠してから1kgも増えてないのに 妊娠前きられたスーツ?スカートワンピースみたいなやつ。 お腹大きくてパンパン。。。 そして胸のサイズが2cupさいずアップしたので 胸のところが苦しい。。。 D→Fカップになった。。。 そのせいか胸がほんと痛い💦 産後痩せるといいなぁ。。。。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 産後 妊娠前 スーツ パン ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント me 産後私は痩せました!悲しいことに胸から( ; ; )笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 産後はお腹は痩せましたが胸はそのままでした!一人目は😂 CからDに変わりました笑笑 あんまりデカくなると服が 胸でつっかえるようになるのでやめてほしいです。。。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後はお腹は痩せましたが胸はそのままでした!一人目は😂
CからDに変わりました笑笑
あんまりデカくなると服が 胸でつっかえるようになるのでやめてほしいです。。。