妊娠・出産 昨日子宮内出血指摘され、安静にしているべきですが、買い物やケーキ撮影があり心配です。過去にも同様の症状があったため、体質の可能性があるかもしれません。 昨日病院で子宮内出血を指摘されました。 出来る限り安静にしててねと言われましたが、、、 昨日は病院後、買い出しに、、、 今日は明日誕生日の娘のケーキを撮りに、、、 出血しませんように( ゚д゚)🙏🏻🙏🏻 娘の時も初期に子宮内出血指摘されて もうこれは体質なのかな? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 誕生日 ケーキ 体質 内出血 achamo♡(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はるる 私も2人ともありましたが自然と吸収されましたー!😂💕 8月30日 achamo♡ 1人目の時は少し出血して1週間で吸収されたんですけど、今回は土日は予定が詰まってて明日からは安静に出来るけどこの2日間動くから怖くなっちゃって😖😖わたしも吸収されること祈ります〜!! 8月30日 はるる 私は1人目も2人目も1週間くらいでした! 普通に生活してましたよ!😊 8月30日 achamo♡ 普通に生活してる方が案外大丈夫だったりしますよね😢横になってるとスマホいじったりして色々検索してしまい凹んだりします(笑)あまり気にせず普通に生活しようと思います💕 8月30日 はるる 鮮血が出なければ大丈夫です🙆♀️ 普通に生活してたら忘れられるので忘れてました😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
1人目の時は少し出血して1週間で吸収されたんですけど、今回は土日は予定が詰まってて明日からは安静に出来るけどこの2日間動くから怖くなっちゃって😖😖わたしも吸収されること祈ります〜!!
はるる
私は1人目も2人目も1週間くらいでした!
普通に生活してましたよ!😊
achamo♡
普通に生活してる方が案外大丈夫だったりしますよね😢横になってるとスマホいじったりして色々検索してしまい凹んだりします(笑)あまり気にせず普通に生活しようと思います💕
はるる
鮮血が出なければ大丈夫です🙆♀️
普通に生活してたら忘れられるので忘れてました😂