コメント

はるる
私も2人ともありましたが自然と吸収されましたー!😂💕
はるる
私も2人ともありましたが自然と吸収されましたー!😂💕
「妊娠・出産」に関する質問
名付け、ママ(私)と似ている名前はやめますか? 例 私 あすみ 飛美 娘 あやみ 彩美 上の子にも美を使っているので、下の子にもいれたいと思っています! いろいろ考えていいなと思ったのですが、真ん中の一文字…
胎動に関してお聞きしたいのですが、経産婦さんにお尋ねしたいです。 二人目の妊娠中です。 胎動かなって大体18週前後でわかったとして、そこから毎日、同じように感じてましたか? 18週後半にピクピク、ポコポコっての…
なんかさ、Tiktokで初産5時間でした!とか見るけど、 これは、陣痛きてから出産までの時間って思ったらいいんかな? 母子手帳に書く分娩時間って陣痛開始からの時間だもんね🥺 ふと、思った笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
1人目の時は少し出血して1週間で吸収されたんですけど、今回は土日は予定が詰まってて明日からは安静に出来るけどこの2日間動くから怖くなっちゃって😖😖わたしも吸収されること祈ります〜!!
はるる
私は1人目も2人目も1週間くらいでした!
普通に生活してましたよ!😊
🖤🤍💜🩷🩶
普通に生活してる方が案外大丈夫だったりしますよね😢横になってるとスマホいじったりして色々検索してしまい凹んだりします(笑)あまり気にせず普通に生活しようと思います💕
はるる
鮮血が出なければ大丈夫です🙆♀️
普通に生活してたら忘れられるので忘れてました😂